公告:
返回列表 发新帖
tianyi510 论坛元老 发消息
看来LOSI确实不是神话啊
jlytycc 终极 Fans 发消息
好车  顶下、、、
forevertoyou 终极 Fans 发消息
tianyi510 发表于 13-4-22 18:41
看来LOSI确实不是神话啊

神话~{:soso_e120:}
hljhrbxpb 超级元老 发消息
主要还是暴力操作导致的。。 看一身的灰就知道  当时玩的一定很嗨。。
水印儿 金牌 Fans 发消息
这车跑起来姿态很好看车壳子很像真,如果想暴力玩车又要再添2W米,很纠结,还是先赚钱吧
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
看了LZ以前出的东西 才知道来的太太晚了!LZ 还有东西出吗?都是好东西啊!

sy3chy  你是指一年以前那个帖子嘛。。?木有了。全部出光或者自己用了-。-  发表于 13-5-2 19:17
大车迷 论坛元老 发消息
楼主有没有安装这个东西? 可能是烂TR的主因
http://www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.9248/.f
7979715 元老 Fans 发消息
就是有米入LOSI,后期木有米OP啊!~~
sy3chy 金牌 Fans 发消息
大车迷 发表于 13-5-4 04:51
楼主有没有安装这个东西? 可能是烂TR的主因
http://www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.9248/.f

装了,第一天装的第二天出去玩就发生了这事,不知道是不是这个bump stop的原因,已经联系过TR,服务态度很好,看了我的图片以后给我寄了个新的来,说是更新版,不会再发生这样的事了,目前车子彻底保养过,3箱油目前相安无事。再坏的话以后就不会用了。
Remondwu 超级 Fans 发消息
玩得很狠,我的汽油车到现在还没有好好玩过,闲置多日,总烧油还没有3升,不太会调。

sy3chy  慢慢来吧。。668很好调。玩过甲醇调这个很得心应手的。  发表于 13-5-5 06:05