公告:
精彩视频
LoveFerrari 中级 Fans 发消息
       周末才能回家,非常想念我的122,迫不及待的想把它修好,零件都买好了,到手装上就OK,不过随着天气的炎热,玩车的时间越来越短了,尤其是装上车壳玩车几乎玩不了多久,引擎就熄火了,估计是温度太高了,每次都要等温度冷却下来,才能把车拉着,很恼火啊! 还有见过比赛用的油车,在添加燃油的时候都没有取下车壳的,是怎么做到啊?有图片吗?视频当然最好。最后,再问下,94122原厂引擎烧什么牌子的油好?爆发力强,容易着车,而且价格便宜?谢谢
aa01sd 论坛元老 发消息
绿名沙花杀手出现!
调富油点不几好了?
aa01sd 发表于 13-4-24 17:11
绿名沙花杀手出现!
调富油点不几好了?

调富油的话太费油了,几乎都浪费了,而且我觉得是发动机温度过高导致的吧,把车壳取了就基本上没事了,就是当你不玩车熄火后,要想再次着车必须要等温度降下来后才拉得着,这种情况正常吗?
aa01sd 论坛元老 发消息
很正常!而且是损引擎那种正常。
最好把车壳的洞口开到位,前后各一个大的。

aa01sd  这年头沙花中埋伏着炸弹!  发表于 13-4-24 18:29
战舰大和  大嘴兄啊,不知不觉我也绿名了。。。最近在新手区抢沙发。。。  发表于 13-4-24 18:07
aa01sd 发表于 13-4-24 17:33
很正常!而且是损引擎那种正常。
最好把车壳的洞口开到位,前后各一个大的。

你的意思是 把前风挡和后风挡开口吗? 我试试吧
daizwei 终极 Fans 发消息
调富一点。。。化油器温度高了会气化,不容易着车
daizwei 发表于 13-4-24 18:06
调富一点。。。化油器温度高了会气化,不容易着车

哦  我试试  给点建议至少要把车壳剪成什么样才能不取车壳点火着车还有添加燃料? 我准备把车壳改装下,省得每次点火添加燃料的时候要取下车壳,很麻烦的。当然散热要保证。
LoveFerrari 发表于 13-4-24 18:20
哦  我试试  给点建议至少要把车壳剪成什么样才能不取车壳点火着车还有添加燃料? 我准备把车壳改装下,省 ...

94122原厂中阳18级引擎烧什么牌子的油好啊?便宜又爆发力好容易着车的那种,目前烧的是这种油。

当时买车时送的油,这种油感觉不太好,燃烧后味道刺鼻,眼泪都被熏出来了,催泪啊

当时买车时送的油,这种油感觉不太好,燃烧后味道刺鼻,眼泪都被熏出来了,催泪啊
jlytycc 终极 Fans 发消息
      富油点    费油  就费点吧    没办法、、、、
jlytycc 发表于 13-4-24 18:40
富油点    费油  就费点吧    没办法、、、、

嗯  烧的就是钱啊 不像汽油车 汽油车虽然前期费用大  但是后期就便宜的多了