公告:
精彩视频
agelot 中级 Fans 发消息

我的两台无限大脚从买回来到现在玩儿了两个月了,基本一星期玩一次,到目前仍然完好。期间甩飞过螺丝,各种失控,方向舵机扫齿,油门舵机扫齿,狗骨弯过,前差速壳烂过两次,减速大齿轮打滑,94762换过发动机等等。有些RC资深砖家肯定又开始准备抨击HSP了,我就听不得有些砖家鄙视这鄙视那,雷虎也是大陆产的,HPI台湾代工的,trx台湾代工的,别整天国产这差那差的,罗卜白菜各有所爱,只要肯付钱国产能给你造出来个擎天柱。一分价钱一分货,是个东西都优缺点,谁还能把自己1K块买的94762非要和savage来一决高下么?我就喜欢花小钱也能玩儿油车,而且我就喜欢折腾,不可以么?他能坏我就能修,作为娱乐及入门车够练手用了。言归正传这次折腾的是舵机,先展示一下我换下来的各种舵机。

闲置的5块舵机,不同程度报废,用来做配件。

除了最右面的那颗垃圾的春天舵机,其他的都是在车上服役过的,用了这个牌子的舵机我才感觉HSP的舵机质量算不错了

目前94762车上装的两颗舵机方向:17KG 号称垃圾中的战斗机。这个舵机的反应速度还是蛮快的,扭矩也很大,这颗舵机服役了一个月了目前状态良好,无框量,继续观察中。油门舵机:原厂的90019KG舵机油门

94083上面的两颗正在服役舵机,转向舵机17kg同94762,油门舵机:12KG 1258钛齿数字舵机,那个速度不言而喻,真是太爽了。我看有些TX用1256来做大脚的转向舵机,用作虚位较大的大脚车的转向舵机就很没必要了。

这颗舵机的价格基本相当于3分之一车价了,图的是个省心,避免几次失控维修就把这个钱省回来了。

舵机送的贴纸贴在车壳上了,花花绿绿才像个赛车嘛

这是被很多砖家称为垃圾的国产三爷21CX引擎,我是用了一个多月,个人感觉除了那个单向轴承很垃圾,其他的地方都比原厂SH21引擎有过之而无不及。

咱的昌河也烧97油,嗷嗷叫爬坡飞跃表示无压力

大脚车对于不参加比赛的大多数普通TX们就是个娱乐玩具,管他什么牌子什么性能投入少,玩儿的高兴就行了,没必要要求那么的严苛,娱乐而已。
Seccr 元老 Fans 发消息
顶楼主,和楼主同类人喜欢折腾,从小到大各种折腾。模型,跑车,汽车,电脑,手机。统统自己修。顶国产;会玩的人无论进口国产都是玩,不会玩的人进口国产都是修。每一个品牌都有拥护者这没错。但请不要把自己当专家抨击其他品牌。国产坏了怪质量,进口坏了,怪不可思议,要么就是怪艹得太暴力,说这些话的人有没有想过真的让上天太为难。

aa87979889  严重支持  发表于 13-4-25 16:32
扣扣鼻屎闻闻味/ RC 新手 发消息
我的第一辆车也是94762  但是出了。
founder2010 超级元老 发消息
支持折腾'''''无限铁杆
风舞缠绵 高级 Fans 发消息
支持,希望国产的越来越好,耐玩

wf41019  顶你的胸。哈哈,顺带顶下楼主,什么车都一样,玩个高兴,顺便长知识,提高修理能力,我的flux,baja也一样容易坏,坏了修!  发表于 13-4-25 13:15
dx984777654 超级 Fans 发消息
支持支持,顶楼主!
头像被屏蔽
rine_wu 发表于 13-4-25 09:38
你会有第2辆车的!!!!

我现在都三辆了,呵呵,我确实准备再搞第四辆,不过应该会是汽油的

rine_wu  等HPI汽油车三!!!  发表于 13-4-25 09:44
扣扣鼻屎闻闻味/ 发表于 13-4-25 03:42
我的第一辆车也是94762  但是出了。

我是不舍得出啊,买车时候不懂直接全都OP了,机器都换了,底板也加强和改装了,下来3K多了,投入太多心血宁可做古董收藏也不出啦
Seccr 发表于 13-4-25 01:53
顶楼主,和楼主同类人喜欢折腾,从小到大各种折腾。模型,跑车,汽车,电脑,手机。统统自己修。顶国产;会 ...

实践证明,折腾还是有效果的,以前的确玩一次修一个星期,后来是玩两个星期修一次,现在基本不需要动手了