公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
护花狼 论坛元老 发消息
网上去买车用的消声棉,就是贴车引擎盖里面的那种东西。你可以贴车壳子上,有效果
寻侠 高级 Fans 发消息
我也想知道。。这问题一直困扰我
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
甲醇车的声音可以了 不算大   汽油车的声音才叫大
bboytran 金牌 Fans 发消息
我觉得有声音 挺好的啊    就是冲着这个  声音才玩的 油车啊     换个地方玩咯,小区里地方也不大  玩也玩不爽
LoveFerrari 中级 Fans 发消息
bboytran 发表于 13-5-4 15:04
我觉得有声音 挺好的啊    就是冲着这个  声音才玩的 油车啊     换个地方玩咯,小区里地方也不大  玩也玩不 ...

我啊当然也是喜欢那声音才玩油车的啊,但是我这个人挺懒的,玩油车要到人少的地方要有一阵子路,所以图省事。呵呵
简单么么 高级 Fans 发消息
    建议在买一个汽油车,那声音,杠杠的,他们一定会求你,说你还是玩以前的那个车吧!!呵呵
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
没用的,我各种消音都做过了,我那个158做出来的消音比原来声音还大好多倍!
LoveFerrari 中级 Fans 发消息
护花狼 发表于 13-5-4 10:57
网上去买车用的消声棉,就是贴车引擎盖里面的那种东西。你可以贴车壳子上,有效果

头一回听说还有这种玩意儿{:soso_e132:}
尼玛c 高级 Fans 发消息
都是想要声音的 装个那些东西有毛用 装了声音变了 调车可能会困难