公告:
精彩视频
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
Mr.差不多 发表于 13-5-8 14:51
就像开车一样,在牛逼的车你也得先适应了车的驾驶方式和技巧,有了十足把握才敢踩油门你说是不是?

说的很有道理{:soso_e179:}
習慣有袮q 发表于 13-5-8 15:34
有米人  特意跑道香港买大F 哈哈···

其实去趟香港费用并不高:5.1高速免费,油费来回200也就每人40,香港来回大巴车票60港币,签证20,再加上吃的费用,算起来还是划算的,可以说是没米的人才会跑那么远去买东西。
宅宅宅 超级元老 发消息
我想问下lz有没有看见大s啊,价格是多少,另外车买了怎么带出关的是否方便呢?我有想过叫我在香港的表妹帮我买车,就是怕出关有问题。
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
ouzhenzhong 发表于 13-5-8 18:20
其实去趟香港费用并不高:5.1高速免费,油费来回200也就每人40,香港来回大巴车票60港币,签证20,再加上 ...

那只能说你们离香港很近  我们去直接飞机了·············
宅宅宅 发表于 13-5-8 18:36
我想问下lz有没有看见大s啊,价格是多少,另外车买了怎么带出关的是否方便呢?我有想过叫我在香港的表妹帮我 ...

我只关心大F,所以去了就只找大F了,大S没注意啊。
模型出关很容易,一般不查,查了就说是玩具就可以了,以前去买DSX9的时候出关被查,给他看,老实说是遥控器,他就问是不是玩具啊,答应是他就放行了,{:soso_e113:}
習慣有袮q 发表于 13-5-8 18:42
那只能说你们离香港很近  我们去直接飞机了·············

那是,香港和广州就3小时的车程
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
ouzhenzhong 发表于 13-5-8 19:09
那是,香港和广州就3小时的车程

舒服 我们四川过去就远了 哎··········
宅宅宅 超级元老 发消息
ouzhenzhong 发表于 13-5-8 19:09
我只关心大F,所以去了就只找大F了,大S没注意啊。
模型出关很容易,一般不查,查了就说是玩具就可以了, ...

那谢谢了,这下放心多了,呵呵。