公告:

新手求助 关于小F

查看: 1785|回复: 5| [复制链接]

小黑黑丶 RC 新手 发消息
                 我的小F中波箱一老扫齿是什么原因啊   是HPI原装的      电池用的2S
小小西 高级 Fans 发消息

RE: 新手求助 关于小F

呃,你的那个齿轮之间不能间隙太大,或者太紧…不然都很容易扫
a2701069 元老 Fans 发消息
小小西 发表于 13-5-7 21:24

不懂帮顶·我的山鼠前伞齿也容易扫。操蛋的很。。。
小黑黑丶 RC 新手 发消息

小小西 发表于 13-5-7 21:24

那间隙怎么弄才合适。  我才换得齿。  又扫了

小黑黑丶 发表于 13-5-8 07:23
那间隙怎么弄才合适。  我才换得齿。  又扫了

怎么弄我也说不好,凭经验和感觉,你可以用张纸垫着缝隙之间,压紧。然后把齿轮固定好。再转动齿轮让纸出来。然后看看齿轮的间隙。1mm间隙最为好。

a2701069 发表于 13-5-7 21:30
不懂帮顶·我的山鼠前伞齿也容易扫。操蛋的很。。。

间隙弄成1mm就好了,用纸垫着压紧,然后再把纸取出来。