公告:

爱与和平 元老 Fans 发消息
  有差速和没差速的区别是那样?
boer 元老 Fans 发消息
太帅了  楼主手动能力强
ichmagmx 金牌 Fans 发消息
爱与和平 发表于 13-5-28 18:05
有差速和没差速的区别是那样?

有差速通过性不强,但是高速跑平路时候有差速还是会减少轮胎磨擦防止翻车。。。。网上搜一下差速原理吧。
爱比肩宽 终极 Fans 发消息
这个好啊~~~~~~~~~~~制作过程再详细点就好了~~
xing722xing 论坛元老 发消息
很骚的车啊,顶一个                          
andylee336 超级 Fans 发消息
顶起!TF2好车!现在性能就完成体现出来啦!
夏日的风 元老 Fans 发消息
好看。这车有点像深圳那个改了遥控升降底盘和电动再涮那个
爱比肩宽 发表于 13-5-29 16:17
这个好啊~~~~~~~~~~~制作过程再详细点就好了~~

我有个改造过程的帖子,不过编辑不了,所以重新开了一个。
这个是原帖
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=548092&extra=
boer 发表于 13-5-29 14:18
太帅了  楼主手动能力强

谢谢支持:)。。。。。
梦中人的梦中 终极 Fans 发消息
这个遥控差速锁太牛逼,仿真

ichmagmx  谢谢支持哈:)。。。。。。  发表于 13-5-31 18:02