公告:
阿凡提/wx 超级 Fans 发消息
经过一个多月的清理和加班。一个可以让所有车友放开爽跑的车场终于建成了,而且是全免费。这个月25-26号就在这搞个1:5两驱汽油车比赛,26CC以下排量汽油发动机。有需要的朋友可以直接联系我。费话少说,先上图。

车场在邢台的位置

车场在邢台的位置
K38362318 论坛元老 发消息
热烈欢迎!!!哈哈。。。
阿凡提/wx 超级 Fans 发消息
靠,忘了写场地面积。场地的面积是70米*35米,面积够大,跑起来更爽。
王浩磊23 元老 Fans 发消息
这么多急弯....升级了动力的车估计很无奈..
Devil游戏 论坛元老 发消息
首先恭喜邢台同胞~!齐次询问邢台离天津远吗?然后感叹~你车跑的太可爱了。。。。。。。

meng1987  天津到北京那么近  发表于 13-5-17 08:22
meng1987  你要是去邢台还不如去北京SRC的场地呢  发表于 13-5-17 08:22
wp1687926 长老 Fans 发消息
弯道不是一般的多~但是这么无私奉献还是要顶的
小康哥 元老 Fans 发消息
这车。。。{:soso_e153:}
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
........好棒....我也要弄场地了
angelkissf 终极 Fans 发消息
你知道我的第一反应是什么吗。。。。贪食蛇。。。。。
呵呵 佩服楼主的动手能力 哈哈
小虎子 终极 Fans 发消息
撸主啊 这是好地方啊 如果场地再稍加设计 一下的话 效果会更好呢