公告:
精彩视频
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
新车啊{:soso_e101:} ~~~昨天还问轮胎的事儿呢,今天就爆了!唉~~~ IMG_2955.JPG IMG_2953.JPG IMG_2956.JPG

mengchong  手法 完全是手法  发表于 13-5-19 19:19
jbbk77 超级 Fans 发消息
这轮胎也会这么爆? 这是要跑多糟的路啊

胖胖ZZ  篮球场。。。。。  发表于 13-5-17 18:40
oscarsoar 长老 Fans 发消息
你用6S锂电了?否则真想不出来什么能把轮胎甩成这样。

胖胖ZZ  嗯嗯。。。原厂的锂电、、现在准备买两块2S  发表于 13-5-17 18:46
゛Merlin 终极 Fans 发消息
太敢甩了,转弯我不敢太快,开胶了
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
哇!!!是不是楼主操的太暴力了···········
柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
太暴力了               
rzlxj 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
Taylor 终极 Fans 发消息
轮胎爆了还算正常吧~我的原厂胎也被甩爆了,建议LZ入4.6 ss小丁胎,我的大E亲身体验的,非常好使~

胖胖ZZ  哦,谢谢  发表于 13-5-17 19:57
LICHANGXIAO 高级 Fans 发消息
{:soso__6236112034290849730_3:}
宅宅宅 超级元老 发消息
新车就这么舍得。。。