公告:
精彩视频

求助!!!!

查看: 2491|回复: 10| [复制链接]

UNCLE 元老 Fans 发消息
想问一下,4000能买什么车?最多4000!

rine_wu  4.6  发表于 13-5-18 12:25
UNCLE 元老 Fans 发消息
沙发,期待老手解决
oscarsoar 长老 Fans 发消息
大E有刷版,Stampede 4x4 vxl,E-Maxx有刷版,都不错。但是别忘了,后期花费远不止这些。

oscarsoar  这就不了解了  发表于 13-5-19 11:21
UNCLE  e mta怎么样,听说还可以  发表于 13-5-19 07:59
AWM我的车 论坛元老 发消息
必需G3,3300元,之后那坏换那!!!
头像被屏蔽
迪迪 元老 Fans 发消息
必须G3啊
原厂6s爆操没事
nxlyh900226 超级元老 发消息
是全套4000还是只有车,电车的初期投入很大,电池充电器开销不小的,全套4000可选择性不多,甲醇的还是有很多推荐的,s50,5.9,4.6都行,首选s50
daizwei 终极 Fans 发消息
好车不少啊。。。。。。。
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
大C。。。。+好盈150a
a88421671 论坛元老 发消息
4000全套的话还是雷虎 MT4 G3吧~~~RTR3000左右看口才~~~然后剩下1000买电池充电器,再剩下钱就买点配件吧。。。如果还能剩下的话。。。哈哈哈~~~玩车后期的支出也不少,但是还是看你玩什么车,有的车后期费用比买车的钱还多,有的车买回来爆操不修车。。。这里就不点名了~~{:soso_e113:}

a88421671  超出预算了吧。。呵呵  发表于 13-5-19 08:57
UNCLE  e mta怎么样,听说还可以  发表于 13-5-19 07:59