公告:
精彩视频
头像被屏蔽
PPD90 高级 Fans 发消息
字幕配的无敌了,发音有的都一样,润物细无声啊,呵呵,还有俺是河北滴,提到俺们了,哈哈

jayandls  目前我在石家庄!  发表于 13-5-19 21:39
PPD90  兄弟是河北哪里?我在唐山,老家石家庄  发表于 13-5-19 16:07
jayandls  我也是河北的!  发表于 13-5-19 12:44
沙威江 长老 Fans 发消息
牛人,真有水平,强力视频,好好好!!!!顶顶顶1!!!{:soso_e102:}{:soso_e179:}
梦回飘雪天 中级 Fans 发消息
痛并快乐着……入魔目前还是初级阶段,还没有遇到过这么郁闷的事情,但是别的事情遇到过……哎……爱之深痛之切还有那个什么什么来着……片子编辑的不错啊……我辈学习了……
wengxin741 长老 Fans 发消息
哈哈 笑死我了~~~~~~~~~~~
kentan 长老 Fans 发消息
字幕配得很好哦。也反映了一部分人的心声。
stillclouds 长老 Fans 发消息
哈哈!好玩!太好玩了!!!{:soso_e113:}
字幕作者有才!!!{:soso_e179:}
过山车情人 超级 Fans 发消息
原片是什么?表演很精彩啊!
姚嘉 终极 Fans 发消息
这视频太精彩了 好搞笑
纠结啊 终极 Fans 发消息
呃呃呃,教坏小盆友