公告:

关于狮子牌锂电池

查看: 7017|回复: 30| [复制链接]

红色加水 RC 新手 发消息

刚开始玩车不久,之前入手了一块5200mah 7.4v 30c狮子牌锂电池,两天前又入手了一块一模一样的,都是淘宝上的,只是不同商家,但商品差距很大,后来发现之前买的那家应该是假的,几个模友共同认为,请懂行的帮忙分辨一下,谢谢了

图片1左面尺寸较大电池为(假货):尺寸为:约长155mm x 宽47m x 高16mm

图片1右面尺寸较小电池为(正品): 尺寸为:约长135mm x 宽42m x 高20mm

我的模友跟我说那个小的是正品,我在其他淘宝店也看了,店内标记的尺寸规格全是较小电池的尺寸,那个大电池的尺寸是:长155mm宽47mm高16mm,问了几家淘宝店都说没有这个尺寸,但是他们店内标记的尺寸也是“约长135mm x 宽42m x 高20mm ”,当时买回来没有注意,后来与他们协商,结果语出惊人呀,一说话就把 他 妈 带出来了,真是服了,这个较大尺寸的应该是假货,不然不会有这么垃圾的服务
       写了这么多,就是为了让大家注意,避免各位模友的损失,希望能够帮助各位模友,谢谢
zhouhui1383821 中级 Fans 发消息
这个东西真不好说,还是看销量吧
我就是没法发链接,我所说的假货那家,我给发消息不会,最后回了就把他 妈带出来了,从那天以后我就没看到那个人上过线,一直是灰色的,估计是被很多人投诉了
头像被屏蔽
天生我行人 发表于 13-5-20 17:00
假货卖家叫什么

我发不了链接,淘宝店名字叫 深圳动力模型品牌旗舰店   旺旺名字叫 liuai芝
宅宅宅 超级元老 发消息
我只能说我的狮子也是小尺寸那个。
cwk673579985 高级 Fans 发消息
脑子的呢 楼主 不会放车上比一下啊 我的一般都只能装一个尺寸的电池 大的放不了 小的固定不了
xhb2008 超级 Fans 发消息
假货无处不在!!!!!!!!!!!!!1
yy小草草 论坛元老 发消息
狮子本来就垃圾!!!!
阿隆索 长老 Fans 发消息
红色加水 发表于 13-5-20 17:06
我发不了链接,淘宝店名字叫 深圳动力模型品牌旗舰店   旺旺名字叫 liuai芝

这家?

http://shop101473142.taobao.com/?spm=0.0.0.0.stP2PY