公告:
精彩视频
AWM我的车 论坛元老 发消息
防撞板上的弹簧很有创意!!!!!!!!顶!!!!!!!!!
haoming 高级 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
截肢利器              
火腿 论坛元老 发消息
骚气骚气啊建议换成越野的那种粗避震能好点

火腿  这个就不大清楚了但是8车的电越那个大避震相当的粗啊  发表于 13-5-25 09:44
挥霍人生  越野弹簧有2.5m吗  发表于 13-5-24 21:33
johnuse 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
最爱跑 超级元老 发消息
强!!!!!!!!!!!!
wenwen大宝宝 金牌 Fans 发消息
要是被你这车撞一下小腿,估计得瘸好几天
stillclouds 长老 Fans 发消息

这个可以有!{:soso_e179:}
LZ家里好多家伙事啊!{:soso_e102:}。。。。
连防撞都用上这么好的避震,我的车都用不起呢!{:soso_e150:}
挥霍人生 元老 Fans 发消息
wenwen大宝宝 发表于 13-5-25 15:10
要是被你这车撞一下小腿,估计得瘸好几天

撞一下可能直接去医院了{:soso_e128:}
木头森 论坛元老 发消息
!!!!这个要顶!真有心机!!!!!!有耐心!!