公告:
精彩视频
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
雨天还去玩,真执着
藤原903 终极 Fans 发消息
好车 支持一下,,,,
cowboy_qiu 高级 Fans 发消息
好脏啊,哈哈。                              
锋芒重现 长老 Fans 发消息
先顶~然后~收大E中波箱、设备盒、中传、底护板……
ChenY1 长老 Fans 发消息
高压水枪伺候.…拿分走人
kakekake 终极 Fans 发消息
牧马人爱喝酸奶 发表于 13-5-24 21:48
雨天还去玩,真执着

对呀  以为可以洗洗车 结果悲剧啦 哈哈
付浩FH 长老 Fans 发消息
kakekake 发表于 13-5-24 18:48
我没有水枪哦 借我个 哈哈哈

用浇花的那个喷壶!多打点气,目前我就是这样的!还可以,最多在加个毛刷子!边喷边刷!
identity 终极 Fans 发消息
去买一个洗车的水枪。20几元,直接接水龙头,然后调整压力冲就行了。电子设备拆下用湿布擦。
kakekake 终极 Fans 发消息
付浩FH 发表于 13-5-25 09:20
用浇花的那个喷壶!多打点气,目前我就是这样的!还可以,最多在加个毛刷子!边喷边刷!

好给力的方法呀  谢谢分享呀
付浩FH 长老 Fans 发消息
kakekake 发表于 13-5-25 09:27
好给力的方法呀  谢谢分享呀

太客气了!{:soso_e113:}