公告:
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
不错。不错。不错。不错。不错。
Gintama 论坛元老 发消息
我去  这个场地怎么这么大的土。。。你们都是战士 还喘的上气么
zonda113 论坛元老 发消息
全是灰啊。。场子要再大点就好了
向飞 超级元老 发消息
a138881788 发表于 13-5-28 00:29
电的还没油的快,什么世道...难道70CC的引擎以经普及了?

发动机是使用的原装26cc黑盒子排气,全部原装,没有任何改动
xdsxds2012 元老 Fans 发消息
那个车牌做在那里。不影响手拉吗
Gintama 论坛元老 发消息
妄想代理人 发表于 13-5-27 23:15
5车跑起来真有气势~

这比石景山那个场地土还大。。。有时间咱们把那得土扫扫会好一些  另外我拿来了好多一次性口罩 下会带着  话说在SRC花了这么多钱买车连点水都不给撒{:soso_e188:}    服务有待提高啊  (喷子勿怪)

妄想代理人  老山目前坑特别多。。。填上后一跑就松了。。。目前还没有好办法 要不咱买地毯?。。。。  发表于 13-5-28 10:50
54501368max 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}太酷了,有场地就是好!哈哈
devil383x 金牌 Fans 发消息
这场地灰也太大了吧,车都看不清了。
xing722xing 论坛元老 发消息
真疯狂啊                              
玩霸xiao超 长老 Fans 发消息
Gintama 发表于 13-5-28 08:07
这比石景山那个场地土还大。。。有时间咱们把那得土扫扫会好一些  另外我拿来了好多一次性口罩 下会带着  ...

光扫是没有用的。谁说没有浇水。这点我要帮src澄清。不是没有浇水而是水压太小这边刚浇完那边就干了。

Gintama  那我就建议他们买台加压机 毕竟这都是一个专业车场应该有个的装备 您说是不?  发表于 13-5-28 09:52