公告:
精彩视频

HPI 5.9 XL 新车

查看: 4101|回复: 20| [复制链接]

YanIvo RC 新手 发消息
本人新人新车,刚刚入手了一辆hpi 5.9 XL 启动很费劲,启动后只能怠速坚持几十秒,再启动都怎么都启动不了。
然后尝试调动油针,怠速现在已然调乱了,还是启动不成功,拔掉点火器就灭车。
请教老鸟磨车时各个油针及怠速应该在什么位置。
我是北京市石景山区的,有没有附近的老鸟啊。
急死我了!!求救啊!!
QQ81498963
光屁屁小新 高级 Fans 发消息
这个我们也是瞎调找个魔友带下你吧!
dayu26 终极 Fans 发消息
仔细看说明书。说明书有教如何调发动机,官网也有视频教。随车DVD也有教。
没玩过5.9,但是4.6默认油针位置就是和油针口齐平,我觉得5.9因该也是。
likejie1982 金牌 Fans 发消息
找个人教教吧 要不就论坛潜水学习 哈哈~~
俺就是烧坏了n个火头搞坏两个机器换来的教训{:soso_e121:}
q283033758 元老 Fans 发消息
可以帮你确认一件事情 就是5.9的初始设置也是齐平油针口
kivenxu 超级 Fans 发消息
看看随车带的教学视频,会有帮助的
小脚车 终极 Fans 发消息
t同城帮顶           
YanIvo RC 新手 发消息

RE: HPI 5.9 XL 新车

kivenxu 发表于 13-6-4 08:20
看看随车带的教学视频,会有帮助的

没有教学盘。。。。

gaolichuan  HPI管网上就有  发表于 13-6-4 18:20
linano77 金牌 Fans 发消息
新手玩油车确实有点难度,不过都是一点点摸索出来的
可能太富油了吧 慢慢收点副油针 不能急!风门一毫米左右吧 这个车我没玩过 估计因该差不多.还有拧掉火头空拉几下排排油发动机油多了也不爱着火
想当初我第一辆油车FW06我竟然都不知道堵住排气往里泵油 还使劲怎么都拉不着,现在想想很有意思.油车玩好很刺激的尤其那声音 hpi 5.9 这个车我也想如啊,调好肯定很暴力

robin_bird  06不用堵排气孔拉绳子进油,油箱上有个小泵按几下就可以了.1/8的越野才用你这种方法进油.  发表于 13-6-4 17:26
dayu26  嗯。。。。怎么说都是5.9的发动机,不暴力不太可能,但是肯定很耗油唉。  发表于 13-6-4 14:38
linano77 金牌 Fans 发消息
肯定是个油老虎!!!!我那个28级平跑就够费油了,还好油箱大点