公告:
c410824025 终极 Fans 发消息
QQ截图20130605181414.jpg 煎熬等货中,X宝常州某店最后一台了,最近瞄中了CASTLE XL2+可乐罐 估计马达座是大问题.....嘿嘿! 1t.jpg

到货了好好跟大F对比评测一下,最后求组织带走。

求带走!
taoyan 论坛元老 发消息
沙发………??看到车子我就高潮了…一看价钱我就阳痿了…楼主真有米
jojo_小F 论坛元老 发消息
哎妈呀,又见5SC。。。。这货要赶上前阵子EXO了。。。
最爱跑 超级元老 发消息
最近好多5SC!!!!!!!!!!
马环宇 论坛元老 发消息
同车帮顶,好车是必须的,价格不知道和我说的差多少

马环宇  行,这价可以  发表于 13-6-6 23:27
c410824025  6000出头 不知道贵不贵 我感觉这车值这价格吧....毕竟5车  发表于 13-6-6 20:46
blcx 终极 Fans 发消息
春款EXO,夏款5SC
叮叮一人 元老 Fans 发消息
路过帮顶                  

c410824025  谢谢 帮顶》。。。。。  发表于 13-6-6 20:47
AMPM 中级 Fans 发消息
{:soso__6151841889465315901_1:}
linjia168 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 超级元老 发消息
买多一套上下AB  1套转向杯+C座  一套后轮用粗拉杆  紧下转向螺丝  备个加长狗骨杯 基本上OK了。。

动力不建议换。。传动系统撑不住那个可乐罐的摧残。。

c410824025  还好我有个OP的大F 不行大F 当拆车件 看中5SC基于savage平台 嘿嘿!  发表于 13-6-6 20:38