公告:
嘉杰 中级 Fans 发消息
是个新手,看着那个大脚价格也适中,3000多,四驱,汽油的,个头也大
不知道那台车到底怎么样?
我看着挺好的,有没有入了那款车的给推荐一下,谢谢
新手,也不能买太贵的,虽然5B,5T都知道是很棒的车车,但是价格都基本过万了
花费太大,买个HSP无线的大脚怎么样呢?请各位指点一下,谢谢,
有没有必要买,买大脚,或者那个HSP94054 应该也是仿的BAJA吧,这两款车到底怎么样,请高手给个建议,谢谢

怕我把名字叫错,只有发截图给大家看看了,帮帮我分析一下,该不该入?
如果可以入,入哪款合适,我在西北,戈壁滩随处都 有,还有沙漠,哪一款更适合这边玩?谢谢
geniusyys 超级元老 发消息
垃圾中的战斗机。。。。。。。

死神归来  同意的说!  发表于 13-6-11 22:01
谢谢。那四五千可以买台什么样的车车呢?
蓝色天空LANTIAN 金牌 Fans 发消息
无限的车真的太无限了。
蓝色天空LANTIAN 发表于 13-6-10 20:31
无限的车真的太无限了。

是不是很麻烦啊,带出去十小时,九小时就在修车啊
烟火MG 元老 Fans 发消息
路过,看下什么情况,楼上楼下回答!拿分走了!
蓝色天空LANTIAN 金牌 Fans 发消息
有钱还是上进口的油车。经济紧张就收个二手进口。
helei 论坛元老 发消息
哈哈,我也考虑这车了,不知道怎么样呢!
想玩个汽油四驱的!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这个区了  玩baja跟losi的人还是比较多的     还是别玩大脚了 没 意思