公告:
精彩视频

[遥控设备] MT4控距离是个问题??

查看: 3568|回复: 14| [复制链接]

zdg19890526 元老 Fans 发消息
真的像魔友们说的?失控王?超70就失控???用过的大哥,前辈来,说说你们的最远距离吧!
roystonma 超级元老 发消息
旧话题了, 翻翻旧帖子吧! 我的150米没问题
zhujindi110 元老 Fans 发消息
有人改了天线,远了很多。
ASH虓 终极 Fans 发消息
mt4距离不是问题,用的人才是问题
天线拉出来的时候别啦太短,我啦的很长,估计是10厘米以上
遥控距离可以远道你看不见
by the way,接受电池是镍氢的哦。。
zdg19890526 元老 Fans 发消息
ASH虓 发表于  昨天 22:40
mt4距离不是问题,用的人才是问题
天线拉出来的时候别啦太短,我啦的很长,估计是10厘米以上
遥控距离可以远道你看不见
by the way,接受电池是镍氢的哦。。...

呃,那和锂电有区别么?
raoul 终极 Fans 发消息
我的150以内没问题,200米就不行了,关键车看不见了

raoul  啥也没改啊  发表于 13-6-12 17:26
linjia168  你的为什么能150 你改什么了吗  发表于 13-6-12 17:00
溈鉨鎻愛 超级 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_3:}
gsxm RC 新手 发消息
双向的问题吗?藏族自治州
shmilywu 高级 Fans 发消息
mt4用着没有问题啊 150米绝对没有问题 再远没有试过 也看不见车了 呵呵
zhaowenfa 论坛元老 发消息
我测试150米没问题