公告:

改装山寨牧马人。。

查看: 4381|回复: 10| [复制链接]

寻侠 高级 Fans 发消息
IMGSRC_20130620224035_32.jpg IMGSRC_20130620224026_16.jpg IMGSRC_20130620224043_98.jpg IMGSRC_20130620224051_26.jpg IMGSRC_20130620224103_32.jpg IMGSRC_20130620224341_98.jpg IMGSRC_20130620224357_83.jpg IMGSRC_20130620224428_33.jpg 网上买了个两百元不到的1:9锤子车。闲来无事,改了个比例车。别看这车还有后差速。弹簧。试了下感觉还不错。速度不是很快。。估计里面齿比很大。。
ligen5201314 论坛元老 发消息
ddddddddddddddddd
blueempty 论坛元老 发消息
。。。。。。。。稍微打理下啦,这是双鹰的牧马人,论坛里很多人在改的壳子哦
blueempty 发表于 13-6-20 23:13
。。。。。。。。稍微打理下啦,这是双鹰的牧马人,论坛里很多人在改的壳子哦

送给亲戚家的小孩,没几天就把遥控弄烂了。。后来觉得有点利用价值。。就又买了个小玩具车换回来了。。
东西也还算不错。。。

blueempty  嗯,我也经常玩具改比例,折腾就是乐趣啊,哈  发表于 13-6-20 23:33
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__243768207940266248_4:}
徐子坤! 长老 Fans 发消息
楼主改的很不错啊,学习了
徐子坤! 发表于 13-6-20 23:23
楼主改的很不错啊,学习了

让你们见笑了。。。呵呵。。

徐子坤!  很好很好啊,我也很想改我的90031,可是没太多想法,你们的设计给我很大启发呢  发表于 13-6-20 23:36
牧马人小陈 中级 Fans 发消息
顶了                                          
千里之外 论坛元老 发消息
直接改原车啊,也不错    屌丝最爱                  
hhvw123 论坛元老 发消息
其实也不是山寨,双鹰搞到了JEEP的授权,车上印了JEEP的车标