公告:
精彩视频
孤单车圣 高级 Fans 发消息
4.6转向舵机 最少要用多少公斤的啊   16公斤够不够
jingtianllk 论坛元老 发消息
杀花,16公斤够了!但是不能虚标,接收电压要达到要求!我的大F用 1015就够了!
东海龙亡 超级 Fans 发消息
jingtianllk 发表于 13-6-23 19:13
杀花,16公斤够了!但是不能虚标,接收电压要达到要求!我的大F用 1015就够了!

有钱就是好啊!

我踮起脚用 50的  你500多的

唉!
cy55880780 终极 Fans 发消息
我准备换个1283的
咖啡忘加糖 终极 Fans 发消息
1256   足矣~               
大漠沧桑 终极 Fans 发消息
我4.6用的1256,力大无穷!
KK86 长老 Fans 发消息
1256完美胜任。。。。。。。。。。。
fshbs001 长老 Fans 发消息
1256太贵吧?都是有钱人。。。呵呵。。。钱白花了。。。300多买一个1256才20KG   我200不到买一个21.5KG的
longhancheng 论坛元老 发消息
不虚标的话  1比8大脚 一般15KG+  就够了!
sypworld 超级元老 发消息
俺用滴 1268~~~~~~~