公告:

新手求教

查看: 1578|回复: 9| [复制链接]

小手冰凉 高级 Fans 发消息
我买了京商AWD,漂移玩,换了轴承和漂移胎,商家说换马达,原车马达扭力和速度太小而太烫,大家说呢
白皮其实开漂移很OK呢~您考虑下升级马达座和马达散热片也许是个更加不错的选择呢!{:soso_e179:}
小仲 超级元老 发消息
漂移顺手和姿态完美的话,原装和ky的xspeed马达是不二之选。其他马达根本就是乱甩。。。
塔利班猛男 发表于 13-6-27 13:16
白皮其实开漂移很OK呢~您考虑下升级马达座和马达散热片也许是个更加不错的选择呢!

谢谢回复,很有帮助。。。
小仲 发表于 13-6-27 13:17
漂移顺手和姿态完美的话,原装和ky的xspeed马达是不二之选。其他马达根本就是乱甩。。。

能详细说下嘛,那个ky的xspeed是啥,最好给个链接我看看
joseph-joestar 超级 Fans 发消息
你是新手,不需进补,等基本功练习好了,就慢慢入局进补都未迟。用白皮练习吧。
其实我在乎 超级元老 发消息
做好散热吧,换马达什么的有时候是心里作用
小仲 超级元老 发消息
马力大的马达根本不好漂移。。。
SuVincent 论坛元老 发消息
原装马达的话,将黄色的温度保险去掉。
ihappy169 超级元老 发消息
支持用原装马达,我的AWD全OP就是马达和舵机保护没换,用原厂的好。