公告:
KimJesse 高级 Fans 发消息
manmandrum 发表于 13-7-3 15:19
有钱烧的啊。。。买这么多,,很多都没用 哎玩不了多长时间 你就要换

哪些是没用的?字数字数
yangss 终极 Fans 发消息
这毒中的真不浅啊!!!锂电一块是不够玩的。电车动力电池多多益善,否则玩不爽!!!
头像被屏蔽
kzk.adu 长老 Fans 发消息
还我   以前论坛                           
guozhannan 高级 Fans 发消息
哇塞,,好车不错的说~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jlsylile 高级 Fans 发消息
这个....很有米啊....
神车94123 高级 Fans 发消息
好多好东西呀               
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
配置相当不错, 看来是个高富帅.
建议更换: 双面胶,貌似不是3M的, 请更换3M,不解释, 舵机, 无刷舵机貌似很高端, 不过你漂移真心用不到, 速度慢了点, 0907性价比不错.
豆豆zjzq21 RC 新手 发消息
恭喜入魔!我也是入魔了!你的配置比我的厉害啊!