公告:
源来如些 RC 新手 发消息
  新手耗时15小时,终于组装完成樱花CS一台,下地时发现地盘很低,前面的几乎贴地,后面还好点,但也不是很高。问下各位怎么解决这个问题?还有就是我发现避震很软,尤其是前面的。怎么办啊各位,辛辛苦苦装成一辆车,眼睁睁看着不能下地嗨,还有比我更悲催的么?
子墨827 终极 Fans 发消息
不上图谁知道你的车是什么样的一个状况哦。
piggypf 超级元老 发消息
避震有绞牙环,往下拧,车就高了。这也是正确的车高调整方式。
hand615 金牌 Fans 发消息
避震器上得绞牙可以调整车高,调车的时候,最好前高后底,头置电机车头重,为了均匀分布重量,我采用了前高后底,让后轮抓地一点,这样尾巴就不会甩得很快!
子墨827 发表于 13-7-22 01:20
不上图谁知道你的车是什么样的一个状况哦。

上不了图啊,图片太大了不能上传
多谢两位。不过我感觉我的前避振非常软,怎么弄硬点?必须换避振油么
詹姆斯·黄 初级 Fans 发消息
前后避震互换看看吧
wangyiting 元老 Fans 发消息
调整避震弹簧,也就是压缩弹簧,就能解决,但是带来的弊端也是有的,比如避震的行程短了,对漂移有一定影响