公告:
精彩视频
fshbs001 长老 Fans 发消息
小的家穷,X宝一个扩充版要40大元呢~~买不起。。。
于是自己做了一个,可以同时为我的电池充电。。。哈哈哈。。效果还不错
感觉像在喂奶一样。。同时喂4头奶牛~~哈哈
商家勿喷!哈哈

yqrooney 高级 Fans 发消息
能平衡充吗,字数你妹
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
看起来像是并在一起充?会不会电流不平衡呢?
cy55880780 终极 Fans 发消息
你弄那么多品电              
聿修厥德 金牌 Fans 发消息
这我干过。。。。。。。。。。。
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
这明明是喂小猪的嘛 一头猪 两头猪 三头.......{:soso_e113:} 求教程,我一把镍氢电池
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
lulutnt 论坛元老 发消息
锂电差两个孔,看你怎么办,哈哈
zhangxin1598 发表于 13-8-2 01:02
一地的乱七八糟!!!!!!!!!!!!!!!

切,你把你的亮出来给我瞧瞧呀~~比我更乱!哈哈

zhangxin1598  我擦咯。。。。。。。。。。。。我的地板上就2个充电器!!!  发表于 13-8-2 02:16
zhangxin1598 长老 Fans 发消息
一地的乱七八糟!!!!!!!!!!!!!!!
蹲下看丝袜 发表于 13-8-2 00:16
哇~~~~薛老板,,好牛B,,,哈哈哈!!!!

呵呵...我不是薛老板...

fshbs001  你应该就是看到001就是薛了~  发表于 13-8-2 13:10
蹲下看丝袜  哦,,搞错了,,哈哈~  发表于 13-8-2 13:01