公告:
精彩视频
shaoyey 元老 Fans 发消息
学习了!!!!!!!!!!!!!!!!
锋芒重现 长老 Fans 发消息
qinglengql 发表于 13-8-8 16:09
我也来顶顶TY兄弟的杰作,看的出是很花心思的作品,很有创意的改动,改变也小,这个难能可贵

谢谢青冷兄哈哈~~你给了我很大的信心~~~~~感谢感谢~~~
空空世界 发表于 13-8-8 16:25
厉害,楼主智慧过人啊

兄弟我的脑细胞都死没了……就为了搞这个啊~~~全家人的压力有木有啊……
空空世界 金牌 Fans 发消息
锋芒重现 发表于 13-8-8 17:00
兄弟我的脑细胞都死没了……就为了搞这个啊~~~全家人的压力有木有啊……

你的脑细胞死后重于泰山啊!独一无二的加长大F,纪念你的细胞而活。哈哈
没米的人 高级 Fans 发消息
这个改的加长版真心漂亮啊
没米的人 发表于 13-8-8 18:51
这个改的加长版真心漂亮啊

费了很多心血呵呵~谢谢帮顶~~
nono12 论坛元老 发消息
兄弟人不错,已入。坐等收货、、{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
阳光小强 终极 Fans 发消息
第三幅图看起来真很像baja。
还有上1717吧{:soso_e144:}
阳光小强 发表于 13-8-8 19:21
第三幅图看起来真很像baja。
还有上1717吧

原厂1515目前还是木有什么压力的~等更追求暴力速度的时候就换哈哈~~
大爱遥 高级 Fans 发消息
这轮胎不错,貌似很稳啊!

锋芒重现  XXL的轮胎~~猴子那卖540一套 17MM结合的~  发表于 13-8-8 19:38