公告:
尘埃Dirt 超级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 康塔什
品牌: 兰博基尼
年份: 不清楚了!

此车从朋友那要的。

此车从朋友那要的。
整个包装 和说明书无一汉字 。不过是中国产的。出口的东西。

真正的四通遥控器带屏幕

真正的四通遥控器带屏幕

大灯根引擎盖是一个通道

大灯根引擎盖是一个通道

门子是单独一个通道

门子是单独一个通道

尾部效果图

尾部效果图

内饰。

内饰。
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
老款兰博的康塔什  Countach 一代经典 楼主这车 玩具里算是不错了  说实话 外观还是比较粗糙的 也就是玩具 而且 这轮毂应该是保时捷的轮毂 呵呵 属于节省成本啦
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
这个小屏幕还能玩游戏是吧?
咕噜噜飞飞 发表于 13-8-11 10:58
老款兰博的康塔什  Countach 一代经典 楼主这车 玩具里算是不错了  说实话 外观还是比较粗糙的 也就是玩具  ...

呵呵 是啊!绝版的东西 在家里静态。以后留给下一代玩 哈哈 !
TIGER9901 发表于 13-8-11 12:14
这个小屏幕还能玩游戏是吧?

小屏幕 前进的时候车子有直行的显示 车子跑不快 可是小屏幕上的数字一直飙升啊,左拐有个车往左拐的车道前进。算是玩具里面的高配了。
摇控器上的HQ,是指环奇吗?
掠食者 终极 Fans 发消息
哈哈哈~~~~~~~~~~~~
TIGER9901 发表于 13-8-11 14:42
摇控器上的HQ,是指环奇吗?

不是  字数你妹,,,,,,,,
尘埃Dirt 发表于 13-8-11 18:49
不是  字数你妹,,,,,,,,

原来商场里玩过这个摇控器。
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
我一开始也以为是环奇的..........