公告:
ICEOSE 高级 Fans 发消息
等着围观买家的声明贴

sniper144666  再出来声明就是找骂嘛~~哈哈哈  发表于 13-8-20 00:56
killtheangel 金牌 Fans 发消息
有些要求确实有点过分了,换个新电路板和新遥控?换下来的卖家再当新的卖吗?自己手速不行,还是原来的设定,给你换新板子也是一样,回去先慢慢练操作吧。
willson2005 高级 Fans 发消息
买家要求绝对过分,给新车你试?换板,换控?唉。
fire4k 金牌 Fans 发消息
“2b青年欢乐多”这句话因为这买家改写了。我一直认为智商低于一般人的最好远离模型。
never123 论坛元老 发消息
鐪嬩簡涓
never123 论坛元老 发消息
鐪嬩簡涓
lovewlh1982 论坛元老 发消息
这年头奸商见多了  这么奸的买家可不多见  模型界的一朵奇葩呀
这次该同情老板了

sniper144666  比这奸的买家请参考漂移区另一个声讨帖~~绝对极品~~~  发表于 13-8-20 00:52
其实我在乎 超级元老 发消息
围观看看,顺便水一水,不做评论{:soso_e113:}
一不小心入了魔 RC 新手 发消息
要拍15分钟?卖家为什么不在场地跑完15分钟在打电话......你这样买家不认帐也没办法啊.....

其实我在乎  这样子都不需要拍15分钟的  发表于 13-8-20 00:47
一不小心入了魔 RC 新手 发消息
一不小心入了魔 发表于 13-8-20 00:42
要拍15分钟?卖家为什么不在场地跑完15分钟在打电话......你这样买家不认帐也没办法啊.....

遇到刁钻的买家没办法的......你没有完完全全按照他的做,他就什么理由都提的出.....