公告:
小仲 超级元老 发消息
大家不要再鸡冻了。。。我也希望客服会明白这些高科技的玩意不是低智商的人能玩懂的。。。。客服应该要清楚的是,现在是低智商玩家不会玩而要求退货,完全不是产品质量问题,我是这个车的高端玩家,如果车有肤浅问题我一看就知道的,有问题我一定提出来的,现在什么问题都没有,再拍视频也没有意义。。。。。自己不会控制不会玩不是退货的理由。难道买智能手机后不会用可以退货吗?
sniper144666 元老 Fans 发消息
小仲 发表于 13-8-22 22:35
大家不要再鸡冻了。。。我也希望客服会明白这些高科技的玩意不是低智商的人能玩懂的。。。。客服应该要清楚 ...

对的,淘宝退货也是有条件的,不能影响卖家二次销售,车底盘裂痕,轮胎严重磨损,根本不可能再销售。要再销售也只能二手低价出售。
bhca633 初级 Fans 发消息
宇航-RC 发表于 13-8-22 21:01
麻烦大家理性的想一想,我如何回复?

说买家无耻已经在侮辱这个词了,一把年纪都活到狗身上了…耻辱{:soso_e148:}
g36c 超级 Fans 发消息
宇航-RC 发表于 13-8-22 21:01
麻烦大家理性的想一想,我如何回复?

“人生受到攻击”,看到这句我乐喷了!!!{:soso_e128:}
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
我是跨区来顶贴的,哪里来的极品买家啊,崩溃中,搁着我这暴脾气,直接无视了我草

一缕络腮胡  淘宝客服也擦亮下眼睛吧,这TMD就是在玩人啊  发表于 13-8-22 23:30
wizards2005 RC 新手 发消息
ICEOSE 发表于 13-8-22 22:25
同楼上,都是买过东西,卖过东西的,这货这么折腾,不用回了

而且我觉得这种有脸在论坛上黑了抹白的说 ...

淘宝账户:jia280753908
姓名:张家宁
QQ:280753908
手机:13850391284
所在地:福建宁德 福鼎

zcg001  人肉到了! 辛苦了兄弟!  发表于 13-8-23 00:02
头像被屏蔽
夏雨天 终极 Fans 发消息
哇靠,神人来回帖了,赶紧围观!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽