公告:
精彩视频
dino1633 高级 Fans 发消息
我知道的有
Tamiya TRF 417V5,
HB TCXX
XRay T4,
Yokomo BD7,
Serpent S411,
等等....

還有其他的嗎?

他們主要的分別在哪?

謝謝了
E47085 超级元老 发消息
国内主流就是这些,还有TOP,CSO,........主要区别在价钱。
skyphilips 终极 Fans 发消息

国内主流也就这些了,区别如楼上师兄所说,主要是价钱。
设计上已经非常雷同,这几年车架设计没有什么大的理论指导改变,基本还是围绕车架能做合适的扭动来适应场地增加咬地力这类方向。
班门弄斧一下,各位师兄飞砖头时手下留情,皮薄
417V5----避震比较特别,无气肺。据说是由越野避震演变而来,难道是为了我等经常啃露肩飞车的菜鸟设计?{:soso_e120:}
HB TCXX-----底板开孔夸张,追求底板扭动。马达里中线远一些---相比TCX,据说能和电池更好地左右平衡。
XRay T4------避震变为短避震,这样避震反应更迅速(某爱车人士泪崩,终于有大厂证实,樱花当年是走在设计的前缘。)马达在向中线靠拢,道理也是平衡电池,同时让左右重心更接近中心线。
Yokomo BD7------见得少特性不知,其他师兄补充
serpent S411------不懂,理由同上
那各位在不管价格的情况下,会选择那一台呢?谢谢
nankey 超级元老 发消息
虽然看到过跑得很快的t4,可是仍然不喜欢t4,期待如果hara加入xray,能有个喜欢些的版本出来。

本次还看到了cso,vbc等品牌大放异彩。可惜的是,一台樱花都没看到。
cso one 是吗?感觉怎样?
另外的vbc型号是什么呢?
其实我是有一台櫻花ultimate的了,就是想买多一台看看分别,请推荐一下。
dlok 论坛元老 发消息
VBC最新型号是D06,在外国口碑唔错,国内少人玩,配件难稳。
cc4321 金牌 Fans 发消息
3RACING XIDH,CSO-ONE,SPEC-R R1,VBC D06,ARC R10 {:soso_e113:}
看了多位的見意後, 打算在VBD D06, Serpent S411 ERYX, 和 XRay T4 中決定.
請問大家意見....謝謝

skyphilips  那个配件容易买就入那个,后备配件是否容易得到决定了你车的出勤率。  发表于 13-8-28 20:04
其实我在乎  各方面综合下,我比较喜欢T4  发表于 13-8-28 19:28
zhujindi110 元老 Fans 发消息
感觉都差不多的。