公告:
返回列表 发新帖

baja 新车开箱

查看: 6966|回复: 29| [复制链接]

长沙屠夫 超级 Fans 发消息
panyiatxexp 发表于 13-9-9 16:37
楼猪,好骚气,新车艹这么狠

{:soso_e144:}                                          必须艹    不艹它  它不听话
°潜行者わミ 高级 Fans 发消息
我是看啤酒瓶来了 哥们行 够能喝的
无趣小生丶 高级 Fans 发消息
车不错  新车草的很及时啊
小杨7188 中级 Fans 发消息
长沙屠夫 发表于 13-9-9 15:42
杨哥     昨晚 暴力吧   呵呵      今天洗车洗得想死啊   里面全部是草  比鸟 ...

洗个毛类  呵呵  那是你勤快  要是我不会洗  反正只能在草地玩  下次不又会脏
°潜行者わミ 发表于 13-9-9 16:53
我是看啤酒瓶来了 哥们行 够能喝的

{:soso_e113:}       不喝点酒壮胆   不敢开出去     磨车那天 我 楼上的 都要丢瓶子了
无趣小生丶 发表于 13-9-9 17:15
车不错  新车草的很及时啊

对必须草     这车就跟娘们一样   不艹它  它不服帖                 呵呵  感谢帮顶 伙计
小杨7188 发表于 13-9-9 18:11
洗个毛类  呵呵  那是你勤快  要是我不会洗  反正只能在草地玩  下次不又会脏

我直接 用 高压水枪  冲的     没怎么洗
zengjiyan 论坛元老 发消息
哪滴,我长沙工作,兄弟
zengjiyan 发表于 13-9-10 18:58
哪滴,我长沙工作,兄弟

{:soso_e100:}                                 伙计 我电话  18229805588
头像被屏蔽