公告:
精彩视频
dino1633 高级 Fans 发消息

打算自己DIY做TWEAK Station (改了設計, 連SET車板,加水平)

舊

舊
SetupBoard wTweakStation Final 01.JPG
SetupBoard wTweakStation Final 02.JPG
SetupBoard wTweakStation Final 03.JPG
SetupBoard wTweakStation Final 04.JPG
SetupBoard wTweakStation Final 05.JPG

加高水平尺, 螺絲

加高水平尺, 螺絲
凡阿特 金牌 Fans 发消息
这种样子的还是别做了,Hudy自己都说这种样的不好,会因为桌面不是相当水平而不准。LZ可以考虑做Hudy较为新款的那个
nankey 超级元老 发消息
hudy的那套,用一次郁闷好几天,后来索性不用了……

能提供給我更多資料嗎? 謝謝
是Oct. 25, 2010 出的這個嗎?

凡阿特  这款比另一款可靠一些,Hudy说的。你既然造Tweak尺说明你造出来精度很高呀,连架子一起做算了  发表于 13-9-12 19:40
其實我一直用頂起雙輪離地來ALIGN TWEAK , 就忽發想做個試一下

凡阿特  既然知道有这个方法还做什么tweak尺  发表于 13-9-12 21:15
hudy 那份文章有网址吗,想看一下他提到的要点
精度我想数控cnc达标吧,我又不是hudy,何妨那套setup我早在手了,就欠tweakstation,谢谢
hudy 那份文章有网址吗,想看一下他提到的要点
头像被屏蔽
E47085 超级元老 发消息
舍本逐末                                                                                                         
E47085 发表于 13-9-12 21:51
舍本逐末                                                                                             ...

舍本逐末? 我做工程做了二十年了, 就想找點細節看看能不能做點手作用, 舍本逐末了?