公告:
精彩视频
sznewkw 高级 Fans 发消息
      94111的车 完了3个月了,从什么都不懂,到现在略知一二,从一开始只有一个3S 4200MHA 30C的电池,到现在四个电池!

关于新手向买94111的 可以看我这个帖子!一点建议!

94111其实还是不错的选择

前天晚上跑车,直接装马路牙子上,后轮飞出去了,接合器丢了,螺丝没了,当时那么多人在那看,那叫一个丢脸啊!呵呵!当时就拿车回家了!这两天没事,也没出去玩车,就想着怎么弄个电池!买太贵了,干脆自己做!以前看坛子里有人做过,问过他怎么做,需要买什么材料,人家根本不理,问了几次后,人家说 做的 成本高还麻烦危险,还不如买!当时有点放弃了,这两天 想想,人家都能做,我怎么不能呢!!就自己琢磨了2天,乘晚上儿子睡的早,开工了!
      由于做的过程没拍照片,在焊接好线后才想起来,大家将就看吧!

焊接技术不好,将就一下啦!

焊接线后

焊接线后

T插和平衡线的链接方式

T插和平衡线的链接方式

做好后

做好后

和狮子 3S 4200MHA 30C的电池长度对比

和狮子电池长度对比

和狮子电池长度对比

和狮子 3S 4200MHA 30C的电池宽度对比

和狮子电池宽度对比

和狮子电池宽度对比

我的电池

我的电池

我的电池

第一组电压

第一组电压

第一组电压

第二组电压

第二组电压

第二组电压

第三组电压

第三组电压

第三组电压

总电压

总电压

总电压

准本好东西后,其实也不麻烦!主要是动手的乐趣   

彬哥 终极 Fans 发消息
不错 不错 自己动手丰衣足食。     
FK12357 终极 Fans 发消息
敢问电心哪里买的        
liuhai0120 元老 Fans 发消息
强烈要求发教程,还有成本能节省多少?
半空中的泪 金牌 Fans 发消息
不错  ,自制锂电,请问花费了多少
戳天 论坛元老 发消息
电芯在哪买?求链接。
billlek 终极 Fans 发消息
电芯和极板哪里买的啊,PM个地址呗
头像被屏蔽
sznewkw 高级 Fans 发消息
十一节后  我还要做一个!到时候 我吧视频发上去!
依托于昨日 高级 Fans 发消息
楼主成本多少     多大容量?