公告:
精彩视频
爱丫爱丫 终极 Fans 发消息

好久没有发帖了,今天来上一个飞坡视频,还有很多视频没有上传,求大神指导飞坡技术。。。。

水果:http://v.youku.com/v_show/id_XNjIwMDAxNjcy.html

后续更新飞坡照片,感谢“我日起火”兄弟的全程拍摄,这次活动大家玩得很开心们最后上一张合影

yy86328  骚包  发表于 13-10-19 18:32
林克.D.瘦子  图片中最猥琐的那位是飞手。  发表于 13-10-15 17:51
爱丫爱丫  感谢各位顶贴。。。允许我不一一回帖了,后续内容请持续关注  发表于 13-10-15 17:13
无益  本视频拍摄:无益,背景配音:无益,上传:无益,飞手:哎呀。。。大家欢呼吧。  发表于 13-10-14 23:34
王剑枭 元老 Fans 发消息
顶死你。。。。。。
宇宇 RC 新手 发消息
好傻,重来没见过这么丑的车
Samuelmay 长老 Fans 发消息
这么摔居然没战损- -
zhu52170341 终极 Fans 发消息
夸张                                                                  
天堂向左 金牌 Fans 发消息

标题

爱丫,来个全速撞墙视频看看,喊群里有相机的通通带出来,各个角度录影
莫宁 金牌 Fans 发消息
额。。。。这么商业化.......
billlek 终极 Fans 发消息
标题党....你还能飞的更温柔些么
hjsabdh 终极 Fans 发消息
哈哈哈,我听到了“日起火”了!!!!!!!!

hjsabdh  哈哈哈哈哈,一听就是典型的重庆口音  发表于 13-10-15 13:21
无益  日起火。。。是我在说。哈哈哈,是我拍的视频。  发表于 13-10-14 23:29
如魔REVO 初级 Fans 发消息
{:soso_e141:} {:soso_e142:} ST好啊。。。。