公告:
返回列表 发新帖
lhx2663288 终极 Fans 发消息
求问楼主的排气管和弯管用什么清洗的这么干净??????另外你的js引擎用的如何啊,感觉是台湾很小众的引擎,具体如何?
TS4N 论坛元老 发消息
lhx2663288 发表于 13-10-26 02:22
求问楼主的排气管和弯管用什么清洗的这么干净??????另外你的js引擎用的如何啊,感觉是台湾很小众的引 ...

排气管又专用的清洗剂,喷上去油会自己分解掉的。
峰峰334 发表于 13-10-25 19:57
T8还是真心不错的车子,朋友3台都在玩,顺便帮他们问一嘴,楼住差速油的设定,方便的话告知一下

5000 5000 3000比较顺,进弯好点好转,但出弯大油门有点甩这是刚换的的设定可能跟轮胎有关,之前803现在804换了细丁.5000 7000 3000感觉比较稳定,加速很好,入弯迟钝点,出弯好控制。你们土场玩建议553 草场玩573  个人的建议可以参考

峰峰334  谢谢了,我马上转告那几个玩T8的朋友,有机会过来一起玩啊  发表于 13-10-27 01:59
T8还是真心不错的车子,朋友3台都在玩,顺便帮他们问一嘴,楼住差速油的设定,方便的话告知一下

另外要改变车子的装向反应,多调节减震的上下安装位置,效果尤其明显

峰峰334  再次感谢了。。。。。。。。。  发表于 13-10-27 02:00

减震油前500 后450 或者前550 后500都很好跑
lhx2663288 发表于 13-10-26 02:22
求问楼主的排气管和弯管用什么清洗的这么干净??????另外你的js引擎用的如何啊,感觉是台湾很小众的引 ...

js的机子配合8 或8.5口径的化油气口,高速特别好,这机子高速特好。毕竟7扫的机子。高速不熟罗西,中速到高速有一个很明显的加速,转速会突然攀升,我搭配sh2075排气跑的是这样的感觉
fky1532 终极 Fans 发消息
不错不错,很详细
lhx2663288 终极 Fans 发消息
TS4N 发表于 13-10-26 16:22
js的机子配合8 或8.5口径的化油气口,高速特别好,这机子高速特好。毕竟7扫的机子。高速不熟罗西,中速到 ...

高速啊,大概水泥普通路面高速能多块???
我的刚磨合好的sh pt2009 xb pro引擎,也配得8.5的文丘里套管,高速明显不如novarossi的啊,novarossi的同价格的我测了用gps仪器,73km,那个sh的我没测,但是感觉顶多65.
测速没有测过,你如果想做直线速度换迟比来的更快