公告:
莫宁 金牌 Fans 发消息
......这样弄倒像玩具了....口味重啊
Melodysu 元老 Fans 发消息
莫宁 发表于 13-10-28 20:29
......这样弄倒像玩具了....口味重啊

没事的。想创新一次。就当个艺术品了。嘿嘿。
sunyong 发表于 13-10-28 15:49
水钻。。牙膏胶。。。楼主义乌的吗??

我是河南平顶山的。嘿嘿。义乌我去过。那边批发城好大的。但是好多店你去问价钱别人都是不给说的。
wz1660 发表于 13-10-28 17:01
兄弟很有耐心啊。换我是肯定做不出来的。

嘿嘿。每天粘一两个小时。本来进度可以快点的。但是中间有几天有事不在家。
可乐平 发表于 13-10-28 19:49
顶一个,太华丽了

嘿嘿。谢谢。                                                                  
尤宝顺 发表于 13-10-28 17:44
尼玛  这也可以   我服了

嘿嘿。{:soso_e106:}
三等功 金牌 Fans 发消息
土豪车{:soso__10169062262133571330_1:}
三等功 发表于 13-10-28 23:53
土豪车

哇。我摇身一变成土豪了哈!{:soso_e120:}
orange 论坛元老 发消息
霸气 ~相当的霸气哈~这贴必须顶起来~
orange 发表于 13-10-29 04:04
霸气 ~相当的霸气哈~这贴必须顶起来~

嘿嘿!谢谢!{:soso_e113:}