公告:
头像被屏蔽
MEU 中级 Fans 发消息
boxer5 发表于 14-4-9 18:14
我晕,大哥,你这个等于就是买了个全新机呗,这台有副翼竟然还花了2800,我前2年就买这台只用2400哦

很久没上过论坛了,当时不会玩 看着就是喜欢也不知道什么价格。然后就买了 以为都这价呢。

但是擦!等自己真正玩上了才TM知道怎么回事。直接上手玩得就是DFC  有副翼的实在懒得调  不过摆着挺好看
leiyunlong 发表于 14-3-23 19:36
新手就应该上有副翼的,这样练手!

其实都一样!
头像被屏蔽
我叫什么呢 长老 Fans 发消息
不错,怎么不收个DFC?

MEU  现役的 450 和 500 都是DFC 呵呵 就是那个有副翼现在是当个装饰品  发表于 14-9-7 22:34
佳少 终极 Fans 发消息
中秋回去。就前天。也收了个450有副翼的,看着新的,可惜飞不起来。
佳少 发表于 14-9-7 16:59
中秋回去。就前天。也收了个450有副翼的,看着新的,可惜飞不起来。

有副翼的调机也并不难  稍稍比无副翼的麻烦一点。不过你要熟悉遥控器 把所有的参数都设置在控里。记得要把副翼机械部分调好 不然很难飞
佳少 终极 Fans 发消息
MEU 发表于 14-9-7 22:36
有副翼的调机也并不难  稍稍比无副翼的麻烦一点。不过你要熟悉遥控器 把所有的参数都设置在控里。记得要把 ...

就是,还在学习中!
我叫什么呢 长老 Fans 发消息
我也是新手,现在还在学习中
晓岽 论坛元老 发消息
我的直升机不敢飞啊