公告:
落殇 高级 Fans 发消息

哎,XT9到手1个月了改电套至今没来,我真的无语了,再此鄙视下那些网上说什么百分之90都现货的卖家,擦!入魔3个月花了4万。。尼玛绝对的大坑。。。还有两辆车手机里没照片先发两辆车吧

1515+一狼(我的大爱,FUTABA172 37公斤大扭力高压无刷)

1515+一狼(我的大爱,FUTABA172 37公斤大扭力高压无刷)

XT9加PL胎就是我的大爱(霸气!)

XT9加PL胎就是我的大爱(霸气!)

车子还没调教,有点歪了

车子还没调教,有点歪了

我的最爱,XB9E

我的最爱,XB9E

8块双天(粮食充足)

8块双天(粮食充足)
wanxianya 超级元老 发消息
楼主用什么充电器呢?
wanxianya 发表于 13-11-12 11:37
楼主用什么充电器呢?

我啊一开始弄的B充。后来觉得有点恶心就换了BC168,我很喜欢这个充电器,同时冲3节2S电池,还可以车载充电。很不错
z1y3w3456 论坛元老 发消息
我的D8改电套从九月份订的到现在还没消息那~~~~
z1y3w3456 发表于 13-11-12 13:25
我的D8改电套从九月份订的到现在还没消息那~~~~

...是啊一定要给差评,这订货太不靠谱了,没货就说句没货,给个时间也行啊,无休止的等货累了啊
jiajia 论坛元老 发消息
这么辛苦去改,不如买部Team C T8TE就算,方便快捷
浪客贱心 元老 Fans 发消息
豪,咱们做朋友吧{:soso_e113:}
gaoshan219 高级 Fans 发消息
xt9  xb9e区别这么大
gaoshan219 高级 Fans 发消息
xt9很像t8e  也像st pro
gaoshan219 发表于 13-11-12 16:47
xt9很像t8e  也像st pro

这个是RC 8T的疯狗外壳。我另外重新买的。通用的。我喜欢这个外壳