公告:
返回列表 发新帖
tjchen2009 超级 Fans 发消息
这车不用分体电的吗? 还有结合器是多少MM的

小平  可以使用短电及分体电,有配两个安装架和两个车壳。 接合器是14MM的,要使用原厂的轮框  发表于 13-11-15 22:12
浪客贱心 元老 Fans 发消息
看着感觉这车对电池尺寸要求挺高。

小平  可以使用短电及分体电,有配两个安装架和两个车壳  发表于 13-11-15 22:13
samhui 终极 Fans 发消息
好特别的设计啊!好用,不知道下场快不快
sunnyjamssss 论坛元老 发消息
非常漂亮的车,毒啊!!!请教个问题,
我的Rc8.2e车子跑了下,感觉很肉了,reed'y-2000kv+80A的电调,马达齿用的是15T的,是不是不行了,电池是用的3S的4000毫安,两块一起装上的,但跑起来还没朋友在论坛立团购的“蛇子”快,比我的无刷小E也慢,是什么原因了,请教各位高手指点啊
战兢0755 终极 Fans 发消息
sunnyjamssss 发表于 13-11-20 00:28
我的Rc8.2e车子跑了下,感觉很肉了,reed'y-2000kv+80A的电调,马达 ...

亲,这车是1/10的越野,不是1/8的
Ralphy 高级 Fans 发消息
sunnyjamssss 发表于 13-11-20 00:28
我的Rc8.2e车子跑了下,感觉很肉了,reed'y-2000kv+80A的电调,马达 ...

80A 是沒有大電流的. 柔柔肉肉肯定的.