公告:
精彩视频
wxyue 元老 Fans 发消息

11,11期间给儿子入了个午餐盒,土豪版的,装起来金光闪闪的,就有点舍不得下地了。

亮瞎我的@@

亮瞎我的@@

家里正好有个小山鼠,壳子放在午餐盒上看上去很是和谐。

和谐中

和谐中

于是就因陋就简,用午餐盒拆零件剩下的架子,和备用螺丝做个固定架。

下段有两个螺丝孔,12mm螺丝加垫片

下段有两个螺丝孔,12mm螺丝加垫片

12mm直接上

12mm直接上

山鼠壳开孔,应该是烫孔{:soso_e110:}

孔长点

孔长点

装车 9.jpg

放正卡后面的螺丝

放正卡后面的螺丝

前卡柱稍长,否则原装前避震柱会碰到车壳。又可以假装是车子的立标:)

前卡柱稍长,否则原装前避震柱会碰到车壳。又可以假装是车子的立标:)

完工,老爸我再不怕儿子玩午餐盒碰坏壳子了{:soso_e113:}

可以比后面的空位稍宽点,可以卡住螺丝

可以比后面的空位稍宽点,可以卡住螺丝
冰戈 终极 Fans 发消息
很好看。我有个楠瓜
wxyue 元老 Fans 发消息
冰戈 发表于 13-11-21 10:29
很好看。我有个楠瓜

这个系列的就是壳子买不到,有也很贵,现在可以山寨了,就能放心玩了,哈哈
我爱方圆 超级 Fans 发消息
帮顶,虽然我不知道啥是午餐盒
Crazy 长老 Fans 发消息
带着儿子一起RC 爽翻了
随便看看01 超级 Fans 发消息
我喜欢这车~~~~~~~~~~~~~~
彬哥 终极 Fans 发消息
土豪金啊   太刺眼了  哈哈 {:soso_e144:}
yugoolge 论坛元老 发消息
午餐盒上山鼠底盘啥效果呢?能否上个照片?
tempo84824 高级 Fans 发消息
顶起金色的午餐盒!!!!!!!