公告:
wanglei114 RC 新手 发消息
拿分顶你个走人                  
adam_ddr 论坛元老 发消息
陆总敢想敢做是新时代上海男人的典范,场地竣工了我们必须来捧场
建议多开发周边配套产业以后可以吸引大批越野、baja玩家和农家乐人士前往

luhui1982008  欢迎你来投资  发表于 13-11-23 21:31
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                                           {:soso_e142:}
头像被屏蔽
dodododo123 论坛元老 发消息
靠 买了两年没跑过一回的巴哈终于能动了 哈哈 太爽了

luhui1982008  欢迎你的到来明天就有人来试车,你也可以来玩玩  发表于 13-11-23 21:33
黑胡子 论坛元老 发消息
顶顶老陆,呵呵,真不错,祝愿金山越做越大

luhui1982008  谢谢胡子,同样祝你生意兴隆  发表于 13-11-23 22:12
牙乌蛋 超级元老 发消息
老陆啊,跑道弄好了组织活动啦,我要吃羊肉{:soso_e113:}
dayu26 终极 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 13-11-23 09:07
陆总敢想敢做是新时代上海男人的典范,场地竣工了我们必须来捧场
建议多开发周边配套产业以后可以吸引大批 ...

adam还没退魔?不是消失很久了?
shixucong 论坛元老 发消息
有组织群qq吗?有空想过来玩玩

luhui1982008  有的317241044  发表于 13-11-24 12:20
℡玩丗囨塨 超级 Fans 发消息
支持各种建场地~~不是同城但是帮顶~~