公告:
王春辉 中级 Fans 发消息
5B改 成 5T  需要多少钱? 彻排还能装上吗?        希望大神告之
op8912 金牌 Fans 发消息
5B改成5T只需要家装前后杠和侧支撑就可以了,要姿态就得换壳子或者防滚架
请问彻排是什么?是彻底排出的意思吗
op8912 发表于 13-12-7 20:21
5B改成5T只需要家装前后杠和侧支撑就可以了,要姿态就得换壳子或者防滚架
请问彻排是什么?是彻底排出的意 ...

啊不好意识没说清楚  是侧排气        您说的这 些 大约 需要多少钱? 不要壳 要笼子? 谢谢

op8912  淘宝上一搜一大堆,价格不等  发表于 13-12-7 20:32
李江 元老 Fans 发消息
我就改了,,,玩了3次 就卖了。是套装830买的
5T失去了玩汽油的乐趣
李江 发表于 13-12-7 21:05
我就改了,,,玩了3次 就卖了。是套装830买的
5T失去了玩汽油的乐趣

谢谢了 我就是想看看 也想到了 壳子爱坏 还贵    ```
新E小鱼 元老 Fans 发消息
只是改了外观对性能没有任何改变吧
herui1027 超级 Fans 发消息
改5T还4个轮胎都要换,这样看了才协调,某宝上面专门有改装的套件,除非特别喜欢5T外观,不然不建议改
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                                帮顶了
死神归来 超级元老 发消息
1000左右吧!                       
洛威纳 元老 Fans 发消息
为什么要改。