公告:
返回列表 发新帖

禾宝10sc 3s江面撒欢

查看: 3852|回复: 19| [复制链接]

lionnad 超级 Fans 发消息
这场地不是一般的爽啊!!!
CallofDuty 元老 Fans 发消息
Shuffle丶小磊 发表于 13-12-11 09:39
淘宝上没q0sc的清冷啊。

给死老鼠用的那个10sc就能安 放心吧 我的就是
深邃328LI 元老 Fans 发消息
羡慕啊。。字数你妹妹
威海V小凯 超级元老 发消息
我们这里也快下雪了  玩雪好爽的说   
Shuffle丶小磊 终极 Fans 发消息
CallofDuty 发表于 13-12-11 11:14
给死老鼠用的那个10sc就能安 放心吧 我的就是

卡上合适不?                       
CallofDuty 元老 Fans 发消息
Shuffle丶小磊 发表于 13-12-11 17:14
卡上合适不?

挺好的 就是前面防撞稍微顶车壳 都不碍事 可以说是完美吻合吧
jiaowoguge 论坛元老 发消息
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ず从此不再ポ 元老 Fans 发消息
我真的是汤敏 发表于 13-12-17 21:22
8SC真的这么耐操?你是3S还是6S啊“、?》

这是10SC  3S   宇宙有名坦克
龙龙爱猫 初级 Fans 发消息
我还以为是轻工水上漂!