公告:

冷枫晓月 论坛元老 发消息
五门壳子真帅,是pl的新款313mm的壳吗?
rage801118 论坛元老 发消息
楼主,请教一下,BOYER的前杠离车壳特别远的这个问题你是怎么解决的?
davidsazabi 终极 Fans 发消息
冷枫晓月 发表于 14-1-3 13:49
五门壳子真帅,是pl的新款313mm的壳吗?

网上收的新光硬壳
rage801118 发表于 14-1-3 14:09
楼主,请教一下,BOYER的前杠离车壳特别远的这个问题你是怎么解决的?

车架锯短.....前杠连接贴片也锯短

rage801118  谢谢  发表于 14-1-3 18:45
不好耍 论坛元老 发消息
改得不错,轮毂是RC4的,请问轮胎是出自哪里?
不好耍 发表于 14-1-4 21:47
改得不错,轮毂是RC4的,请问轮胎是出自哪里?

RC4 2.2{:soso_e100:}
台丶小森M1 终极 Fans 发消息

最近土豪真多呀。。。。。。
fjfzwdd 金牌 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}...............
一成小师傅 RC 新手 发消息
啊好车新光牌土豪专用车{:soso_e102:}
Truckman 终极 Fans 发消息
2.2吋的轮毂很协调,实测此车的性能很好,boyer能上的坡亦能轻松应对。“看不起公路胎,后果很严重”哈哈。