公告:
huan141_2008 论坛元老 发消息
完全静态的效果啊!楼主高手,舍不得跑了吧?

lw_sms  嘻嘻,有点静态大劲了,还真有点舍不得、  发表于 14-1-7 14:19
dayu26 终极 Fans 发消息
静态功夫了得,期待动态视频
zjbby 论坛元老 发消息
牛B啊,顶一个,赶紧下地8台同跑
wangzys 论坛元老 发消息
哈攀帮,很强大,高端大气上档次,平均年龄有50了吧,:)
lw_sms 终极 Fans 发消息
wangzys 发表于 14-1-7 14:07
哈攀帮,很强大,高端大气上档次,平均年龄有50了吧,:)

承蒙各位模友厚爱,哈攀帮平均年龄再过17年就50了。呵呵  。做小车我是先静态观瞧,在动态疯跑。哈攀帮的一帮兄弟也是摩拳擦掌准备开跑,还仰仗各位前辈和模友的关注,谢谢。
huan141_2008 发表于 14-1-7 12:31
完全静态的效果啊!楼主高手,舍不得跑了吧?

谢谢,先静态爽爽,在下地开溜。估计得再入一套壳了{:soso_e100:}
dayu26 发表于 14-1-7 12:52
静态功夫了得,期待动态视频

开春开跑,谢谢关注哈攀帮
zjbby 发表于 14-1-7 13:27
牛B啊,顶一个,赶紧下地8台同跑

8台一起上场,估计场面也是刺激,谢谢
xieyaojiang 论坛元老 发消息
好车要顶{:soso_e100:}

一帆风顺 论坛元老 发消息
梁哥  你的标准太高了  你让我们还怎么弄啊