公告:
剧毒无比!

啥时候跟我的勒芒赛一赛{:soso_e113:}
清浅凉 金牌 Fans 发消息
好毒。。。。这车现在没得卖了了吗

jccg1012  有啊  发表于 14-1-15 13:16
bhca633 初级 Fans 发消息
私聊时已被毒过一次了,免疫力就上来了,呵呵{:soso_e120:}
audi1003 终极 Fans 发消息
每看一次被毒一次。。頂
micky-gj 终极 Fans 发消息
UP,不解释。。。
200sxsr20 论坛元老 发消息
我作为一个dnano新手,被LZ毒到奄奄一息了。
ming5168 终极 Fans 发消息

这真的太毒了,,忍不住也订了一台,再买两个漂亮的壳给他穿,等到货中,也当我的新年贺礼了,,,算是我小儿子送的好了,儿子,拔拔先谢谢你喔,,嗯,,啊!{:soso_e191:}  哈哈哈哈!!!
KONGGANG 论坛元老 发消息
dnano 换壳是个问题 当年为了换一个壳 连配件带车壳花了800多 基本都不通用
jccg1012 论坛元老 发消息
KONGGANG 发表于 14-1-20 08:01
dnano 换壳是个问题 当年为了换一个壳 连配件带车壳花了800多 基本都不通用

花800小夸张啊,看情况,一般一款车壳可以在不变套件的情况下更换2个左右车壳(车舌和中间链接需要换),而如果需要从很小的车换很大的车的话可以直接购买换壳套件200多元。
KONGGANG 论坛元老 发消息
哦 我买的是车壳和车壳的更换套件 包含轮胎、轮毂、转向杯固定座、马达座等  因为轮距不同 马达的位置不同 没办法

jccg1012  应该是300不到车架+200多一点套件 ,最多大概600多就能替换车壳了哦  发表于 14-1-20 21:40