公告:
精彩视频
normannnn 终极 Fans 发消息
雷虎G3大家都十分了解了,从贵阳RC群里的手中收了个二手G3,成色十分不错,但是仍需仔细保养。
外观照

保养了差速,前后10000W,中差30000W差速油,最后提醒,差速调节垫片很重要
原车前差起步时轻微扫齿声,加上垫片随机解决
用我最喜欢的暴力802L V2 2200kv电机取代了原车的ripper电机,电调还是沿用原车的,6S无压力
46T中差钢齿+13T电机齿,6S必备
硕大的车轮
后OP臂码都是+4
抓地性更好哦!
中差上板OP,原车已OP了中差前板。
最后OP还将继续下去,呵呵呵
来一小段空翻视频,很暴力哦,。。。。
头像被屏蔽
a88421671 论坛元老 发消息
话说雷虎的这套轮子真的不错,6S怎么甩都不爆胎。。。
xiaoxiang 超级元老 发消息
LZ的钢大齿不扫电机齿是怎么做到的。。。
normannnn 终极 Fans 发消息
xiaoxiang 发表于 14-1-23 20:47
LZ的钢大齿不扫电机齿是怎么做到的。。。

调整好齿隙最重要
寂寞儿 论坛元老 发消息
抬得好安逸啊           
AWM我的车 论坛元老 发消息
翻得好精彩,我好久没有空翻了。。。。油车最多抬抬头。啊啊。

AWM我的车  第一张图的镜子里看到了LZ的面孔。  发表于 14-1-25 12:46
UUA800 超级元老 发消息
楼主还有ZD呢,这个竞速怎么样,是不是像别人说的那样软?
坦诚灬相待 超级 Fans 发消息
我46T 和14T 感觉不错 就是玩的暴力点 电机热
waw5010 终极 Fans 发消息
"保养了差速,前后10000W,中差30000W差速油,最后提醒,差速调节垫片很重要
原车前差起步时轻微扫齿声,加上垫片随机解决"

我的也是起步,空翻时有咔咔声,请问楼主垫片加到什么位置的?加几片?