公告:

黎叔 超级 Fans 发消息
各位:看很多说香港光华街有很多模型店,有没有熟悉的朋友推荐店面,我后天去香港,想去转转,正好为我的新车采购一些OP件,不知是否比国内便宜,或者有些件香港能买到国内买不到的,求助求助!!!!!!!!!!!!!

坐等回复啊,提前准备好,哈!

北京的朋友,有需要无偿代购的朋友说话啊,我很愿意效劳的!
小虎子 终极 Fans 发消息
爬车的东西在南边第一家 多一些 其他店铺 多为静态和越野飘逸居多。。。
shawn1122 元老 Fans 发消息
过年前才从香港买90028回来,广华街的爬车不多,而且每家价格可能会有差异,大部分的价格跟内地淘宝比较,便宜也就是100-200左右。我找了很多家,最后比较还是选了一辆90028。你最好把要买的模型在淘宝上查出价格,然后到广华街买的时候就好比较价格了。
caohero 论坛元老 发消息
广华街还不错,卖爬车有3,4家吧,价格比内地便宜,比如90020淘宝2000左右,香港2200港币,和人民币1700左右。记得有一家卖山猪3600港币,其他op件我感觉不贵,车顶行李架带灯好像是120港币。
cyokon 高级 Fans 发消息
我上次去一家也没看到有卖的,下午一点多去的,没看到几家开门的,伤心啊
飞翔的山猪 高级 Fans 发消息
去一次香港,买点稀有货吧,买整车???便宜个百八十的还挺大个箱子,不够麻烦的
zgmx 超级 Fans 发消息
去广华街主要是去看狗,去看车的很少
翔天 终极 Fans 发消息
没什么好转的,就几家店,基本买不到东西。
lw_sms 终极 Fans 发消息
转转看看还可以,价格和淘宝比较就是便宜在汇率上,总体价格还是比淘宝便宜15%-20%左右,以平跑居多。
夜色随风 元老 Fans 发消息
caohero 发表于 14-2-10 22:14
广华街还不错,卖爬车有3,4家吧,价格比内地便宜,比如90020淘宝2000左右,香港2200港币,和人民币1700左右 ...

3600港币的山猪,哇 3600港币=2813.5991人民币元。某宝最便宜也要3380,便宜五百多呢!