公告:

黎叔 超级 Fans 发消息
无奈新手,问题多多,向大家帮我扫盲一下,谢谢!

RC4Wd 与SXC10 是两个品牌吗?可我在某宝上怎么搜也收不到RC4WD的RTR版本,但是看到很少的D90KIT,剩下的全是配件,感觉上全是用SXC10 改装。

所谓改装也无非是装个壳而已,两款车底盘结构都是一样的吗?

有的改装还跟轴距有关系,我没弄明白好多人用90022车(313)改,说是轴距缩短了,车架不是还那么长吗?车壳罩得住吗?难道还要据短车架吗?

诸如此类问题让我不解,有识之士多多指点
cyk505264810 长老 Fans 发消息
RC4WD是品牌,scx10是型号
黎叔 超级 Fans 发消息
cyk505264810 发表于 14-2-10 21:29
RC4WD是品牌,scx10是型号

RC4Wd 与AXIAL,这就行了吧,我问区别,哈!
牧马 金牌 Fans 发消息
前者是低性价比的代表,后者是高性价比的代表。

黄土奔波  -1  发表于 14-2-11 14:23
iGamex  +1  发表于 14-2-11 02:19
tianyi510 论坛元老 发消息
区别就是车架结构,材质,长度不同。scx10系列基本一致,区别不大,差在拉杆长度等,轴距就不同了
tommy510 金牌 Fans 发消息
配件厂商做点整车and整车厂商做点配件
cyk505264810 长老 Fans 发消息
黎叔 发表于 14-2-10 21:45
RC4Wd 与AXIAL,这就行了吧,我问区别,哈!

为了抢沙发,就看了前半部分,哈!