公告:
xiongrx 元老 Fans 发消息
若尔盖草原是我国仅次于呼伦贝尔草原的第二大草原,海拔3800米。

xl 侧照

xl 侧照

正面照

正面照

儿子和他的大S

儿子和他的大S

小跑1

小跑1

小跑2

小跑2

草原公路1

草原公路1

草原公路2

草原公路2

牦牛

牦牛

还是牦牛

还是牦牛

九寨沟五彩池成这样了

九寨沟五彩池成这样了
nick20100710 元老 Fans 发消息
好地方啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tyb19851126 论坛元老 发消息
真漂亮          好地方!!!!!!!!!!!11
ciel 高级 Fans 发消息
那水好美啊!玩车好地方
xiongrx 元老 Fans 发消息
高原缺氧,XL在怠速下易熄火。风很大很大,冷,除了老婆和儿子,没有其他观众,虽然一马平川适合操车,但少了不少兴致。希望有机会多几个车友去试试。最后一张图片是九寨沟五彩池,水太少,真算不得好风景。

fengshuyu  同是四川的顶起,哈哈  发表于 14-2-20 16:42
马铃薯小鬼  把怠速弄高点不就行了。。。。  发表于 14-2-14 22:07
小田鸡 论坛元老 发消息
好地儿~眼馋啊~哈哈哈哈~
诱惑拒绝 元老 Fans 发消息
压到牛屎粑粑 就安逸老 哈哈哈
新E小鱼 元老 Fans 发消息
小伙子很帅的                             
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
车酷!孩子帅!牛羊一片好风光,风光无限美,人间天堂
追风猴子 终极 Fans 发消息
太羡慕了,这就是生活!{:soso_e102:}